首页  学院概况  党建工作  教学管理  科学研究  社会实践  时事政治  资源下载 
文章内容页 通知公告
品味经典 阅读中国——马克思主义经典原著读书会第四期
2019-04-30 18:32   审核人:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,迎五四百年运动纪念日,营造良好的学习互动与学术交流氛围。2019427日早上9点,青年马克思主义者学社在红河学院图书馆党建书屋组织开展了红河学院第四期马克思主义经典原著读书会,本次读书会由马克思主义学院王杰康老师带领青年马克思主义者学社成员对怎样学习《习近平谈治国理政》进行交流学习。

在交流学习中,王杰康老师给同学们讲怎样学习《习近平谈治国理政》,并选读了“培育和弘扬社会主义核心价值观”,围绕实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,他号召青年同学们担当起党和人民赋予的历史重任,努力在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

    通过本次读书会,同学们深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想和对社会主义核心价值观的深刻认识。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着十九大绘就的宏伟蓝图,脚踏实地,踏石留印,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出更大贡献。

 

 

 

关闭窗口

Copyright@2016 红河学院马克思主义学院 All Rights Reserved

地址:云南省红河州蒙自市红河学院含章楼  电话:0873-3698411