首页  学院概况  党建工作  教学管理  科学研究  社会实践  时事政治  资源下载 
文章内容页 通知公告
读马列经典,悟真理力量——我校马克思主义经典原著读书会第二期学习《共产党宣言》分享会
2018-12-24 15:10   审核人:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,营造良好的学习、学术氛围。2018年12月23日晚7点,马克思主义学院阳鸣老师、马克思主义经典原著读书会成员在图书馆二楼党建书屋召开马克思主义经典原著第二期读书分享会。 本次分享会由马克思主义学院阳鸣老师指导同学们学习《共产党宣言》。

    中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心。为更好的了解党,了解党的历史与使命,读懂《共产党宣言》是最根本的要求。分享会上阳鸣老师主要概括了三部分内容:一是自身经历分享如何读好经典,现场还原起重要作用。二是引出经典——《共产党宣言》带给我们最大的启示,要用科学的理论指导和坚定的理想信念去获得成功。三是用“好而知其短”让同学们正确看待《共产党宣言》的光辉与缺点。

 

    通过本次读书会,同学们更加清楚的认识到《共产党宣言》的本质和对中国的重大影响,也加深了同学们对坚持党的领导的决心和信心。读懂《共产党宣言》,我们便可以进一步认识党的使命和初心,坚定对实现中华民族伟大复兴的信念。

 

 

 

关闭窗口

Copyright@2016 红河学院马克思主义学院 All Rights Reserved

地址:云南省红河州蒙自市红河学院含章楼  电话:0873-3698411